русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ будущее

29.01.05 18:37
Re: Россия и её будущее

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort Altwad 29.01.05 18:24, Zuletzt geändert 29.01.05 18:51 (Mutaborr13)
Факты балабол, факты ПУСТОБОЛ
Я же те про казахстанию написал факт, че те еще надо? Про мак - тык пжалуста
В ответ на:

Altwad
(Pooh-Bah)
17/4/03 07:38
Re: Россия и Америка.. Послать постинг другу Распечатать
В ответ Shурик 16/4/03 19:23
-----------------
[Shурик] Я и к кебабу неплохо отношусь, но все же подобная гастрономическая моногамия меня не устраивает.
-------------------------
[Altwad]Ничего страшного, время всё расставит по своим местам, у нас ещё не давно эти турецкие кафе считались верхом общепита, сейчас помаленьку ажиотаж в них спал до минимума, а качество приготовленного намного ухудшилось. Вот что мне в макдональсах нравиться, это что стандарт в любом городе, а коктейли там самые замечательные.

Altwad
(Carpal Tunnel)
27/9/03 22:26
Re: Так ли уж импотентна импотентная ООН?
В ответ Vlad666 27/9/03 22:05
[Vlad666 ]Наверно на тебя радиация так подействовала...
------------------------------------------------------
[Altwad]И землетрясение
При чём тут социаламт???
---------------------------------------------
[Altwad] А курево?
[Vlad666 ]Ликвидатор,тебе социал уже платит?
----------------------------------------------------
[Altwad] Ага, 35$ ажно, как раз только на сигареты и хватает.
Altwad
(Pooh-Bah)
10/4/03 13:02
Re: Народ против
В ответ Vlad666 10/4/03 10:06
Уже поели ? Грыбочков?
Подействовало √ то как на вас!!!
Коль догадались кому пост относиться, молодец, хвалю, хоть что √ то ты понимаешь.
Если вам нравится называть меня ╚Местный чернобольский ликвидатор╩ пжалуста разрешаю.
Вам наверное мои льготы покоя не дают?
Социала не хватат?
С моей стороны, тезка, мне кажется очень подходящим вам эпитет ╚местный дурачёк √ сумашедший.╩ и если вы (в свою очередь) дадите мне разрешение так называть вас в обиходе, я им непременно воспользуюсь.
Altwad
(Pooh-Bah)
18/4/03 08:51
Re: Музеи Багдада
В ответ Finder2002 17/4/03 22:30
И верно ведь, искатель угольный.
╚Документы готовились конечно загодя, и где-то в течении одного года я мог выехать в Израилть или Германию, после сдачи диплома - в США, ну или остаться на Украине╩
Кто не может реализовать себя на месте, находит другие пути признания в любви своему бывшему месту проживания, мечтая о социализме выехав из странны развитого социализма.
Я как человек ленивый, просто построил капитализму в отдельно взятой семье и предприятии.
╚Твой кумир - Буш тому ярчайший пример╩
ну┘┘┘. для кого-то руководители нормальных стран являются кумирами, а для кого-то ген.секи и др. диктаторы.
╚Открою тебе маленький секрет - перед получением штампа "ПМЖ" с воинского учета по закону снимают. Соответственно, армия - бай бай.╩
Я конечно точно не знаю, но неужели бундесвер тоже┘┘┘. (бай, бай?), благодаря этому штампику?
Однакож как это надо любить, чтоб в дальнейшем потом так страдать, что уже в годы учёбы документы оформлять? Знать сильно тебе самореализовываться не дали.
╚А ты только "мог бы...". Сидишь в своем Усть-Мухосранске и поливаешь всех своей бессильной злобой. Ликвидатор хренов....╩
Повторюсь для тебя лично: меня и тут неплохо кормят!!!
И что называю своими словами места твоей неразделённой любви в бывших странах вашего проживания, можешь считать злобой.
Кому-то нравиться дерьмо восхвалять и наслаждаться этим, я уж, извиняйте, не могу путать говно с парьфюмом.
P.S. тебя тоже хвост радиоактивного облака задел? Жаль, как раз на годы становления детского организма это пришлось.
П.С Вишь как Алтвад бывает - недавно ты про капитализмь писал, про то что тебя и неплохо кормят писал - а тут в ФРГ - оказался
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu