Deutsch

Kлубок лжи

06.02.15 13:42
Re: Kлубок лжи

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ Arminius_2000 06.02.15 12:40, Последний раз изменено 06.02.15 13:44 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
я и написал , как Вы обосновываете своё мнение
Не сопротивляться бандитам , посягнувшим на территориальную целостность Украины

Легко и даже коротко...
По ассоциативному соглашению, которое отказался подписывать Янукович, вся Украинская промышленность должна соответствовать евростандартам либо соответственно закрыться. Для модернизации всей промышленности необходимо около 170 млрд евро, что означает полную бесперспективность данной мысли. Объяснять почему не буду, почитаете сами. Дальше следуя элементарной логике весь Донбасс останавливается, по причине вышеописанной. Ну в общем-то и все.....Реакция жителей вполне понятна и адекватна ситуации, в которую их поставили. Поставил кто? ЕС и США! Зачем? Для накаливания ситуации и разжигания конфликта! Для чего? Геополитическое соперничество с РФ, которая уж очень стремительно стала набирать вес и в сфере политики и экономики, что создало серьезную угрозу гегемонии США. С учетом что львиная доля товаров Украинский продавалась в РФ, банкротство Украины и полное обнищание народа сегодня уже на пороге!! И если такой бред продлится еще год или два, то даже предположить страшно сколько жизней положено будет на алтарь " демократии" по американски А народ тупо оболванили криками господина Кличко о " хотите жить как во Франции" и заявлениями Арсения Петровича с Порошенко Петром Алексеевичем о " безвизовом режиме" и " вступлении в ЕС". Когда в самом соглашении НЕТ ДАЖЕ ЗАПЯТОЙ, которая хотя бы вскользь намекала на такое развитие событий.....Вполне понятно и доходчиво полагаю! Если и сейчас вам что-то не ясно, то значит просто НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Если я ошибаюсь на ваш взгляд, то возразите мне ПО ТЕМЕ и по ФАКТАМ.

Перейти на