Deutsch

Kлубок лжи

05.02.15 22:34
Re: Kлубок лжи

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ ComBat 05.02.15 19:43
В ответ на:
Доводы приведены. Падение популярности – лучшее доказательство и самый объективный аргумент, который вы предпочитаете игнорировать.

Вы бы тоже игнорировали в похожем случае. Сравните:
- Ты всё ещё ходишь в ресторан "Три поросёнка"?
- Нет, там шеф-повар сменился.
- Что, другая стала еда?
- Да.
- В чём именно, что стало другое? (Меню поменялось, блюда пересолёные/недосолёные/пересолёные/недожаренные/пережаренные и т.д. и т.п.)
- Люди перестали ходить туда, не так много как прежде. Кроме того я знаю, что из себя представляет этот ресторан, которым раньше заправлял прежний шеф-повар.

Вот так Вы "объясняете", без всяких конкретных и объективных доводов. Знаете, что по-другому стало, а что конкретно - не знаете. Или не можете сказать.
Я вот, кстати, знаю, чем отличается сегодня Лента от прежней, но не считаю это фактором ухудшения ресурса. Но хотелось бы услышать от Вас, но пока тщетно.
В ответ на:
Так что иррациональным мне видится только ваша попытка замутить предельно ясную ситуацию.

Попытка получить объективные доводы от Вас очень даже логична, а не иррациональна.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на