Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComBat 05.02.15 19:43
В ответ на:
Доводы приведены. Падение популярности – лучшее доказательство и самый объективный аргумент, который вы предпочитаете игнорировать.
Доводы приведены. Падение популярности – лучшее доказательство и самый объективный аргумент, который вы предпочитаете игнорировать.
Вы бы тоже игнорировали в похожем случае. Сравните:
- Ты всё ещё ходишь в ресторан "Три поросёнка"?
- Нет, там шеф-повар сменился.
- Что, другая стала еда?
- Да.
- В чём именно, что стало другое? (Меню поменялось, блюда пересолёные/недосолёные/пересолёные/недожаренные/пережаренные и т.д. и т.п.)
- Люди перестали ходить туда, не так много как прежде. Кроме того я знаю, что из себя представляет этот ресторан, которым раньше заправлял прежний шеф-повар.
Вот так Вы "объясняете", без всяких конкретных и объективных доводов. Знаете, что по-другому стало, а что конкретно - не знаете. Или не можете сказать.
Я вот, кстати, знаю, чем отличается сегодня Лента от прежней, но не считаю это фактором ухудшения ресурса. Но хотелось бы услышать от Вас, но пока тщетно.
В ответ на:
Так что иррациональным мне видится только ваша попытка замутить предельно ясную ситуацию.
Так что иррациональным мне видится только ваша попытка замутить предельно ясную ситуацию.
Попытка получить объективные доводы от Вас очень даже логична, а не иррациональна.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана