Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 05.02.15 17:30
В ответ на:
А потом всем говорить, какая она была вся привередливая и капризная, то ей не так, это не эдак, а я вот весь такой белый и пушистый, но всё равно пинок под зад дали... Так и здесь.
А потом всем говорить, какая она была вся привередливая и капризная, то ей не так, это не эдак, а я вот весь такой белый и пушистый, но всё равно пинок под зад дали... Так и здесь.
Не так. В описанной вами ситуации была бы ответная реакция опровержения, чего в нашем случае нет. Поэтому аналогия хромает.
В ответ на:
Это не объяснение, это личные предпочтения. Иррациональная область, без претензий на объективность.
Это не объяснение, это личные предпочтения. Иррациональная область, без претензий на объективность.
Это очень даже рациональный выбор, основанный на конкретных оценках происходящего. Дело тут даже не столько в увольнениях, сколько в личности приемника.
Вот мнение создателя «ленты»:
"Замена профессионального журналиста высшей пробы циничным кремлевским пиарщиком - событие, которое не нуждается, на мой взгляд, ни в каких комментариях.
Думаю, у нового назначенца уже готовы расстрельные списки, по которым он сегодня же начнет выдавливать из редакции всех ярких и независимых журналистов, репортеров и редакторов".
"Полагаю, что многие сотрудники Lenta.ru, чьих имен пока еще нет в расстрельных списках, уволятся сами, когда начнется процесс превращения Lenta.ru в газету "Взгляд"
В ответ на:
У Bild и Express самая большая аудитория, если начать говорить о популярности. Более 12-ти миллионов читателей только у Bild'а. Так что популярность - это такой, ненадёжный аргумент, как и личное доверие.
У Bild и Express самая большая аудитория, если начать говорить о популярности. Более 12-ти миллионов читателей только у Bild'а. Так что популярность - это такой, ненадёжный аргумент, как и личное доверие.
Согласен, сама популярность – не главный показатель, а вот её резкое падение говорит о многом.