Deutsch

Kлубок лжи

05.02.15 18:27
Re: Kлубок лжи

ComBat местный житель
ComBat
в ответ Nikolai 05.02.15 17:30
В ответ на:
А потом всем говорить, какая она была вся привередливая и капризная, то ей не так, это не эдак, а я вот весь такой белый и пушистый, но всё равно пинок под зад дали... Так и здесь.

Не так. В описанной вами ситуации была бы ответная реакция опровержения, чего в нашем случае нет. Поэтому аналогия хромает.
В ответ на:
Это не объяснение, это личные предпочтения. Иррациональная область, без претензий на объективность.

Это очень даже рациональный выбор, основанный на конкретных оценках происходящего. Дело тут даже не столько в увольнениях, сколько в личности приемника.
Вот мнение создателя «ленты»:
"Замена профессионального журналиста высшей пробы циничным кремлевским пиарщиком - событие, которое не нуждается, на мой взгляд, ни в каких комментариях.
Думаю, у нового назначенца уже готовы расстрельные списки, по которым он сегодня же начнет выдавливать из редакции всех ярких и независимых журналистов, репортеров и редакторов".
"Полагаю, что многие сотрудники Lenta.ru, чьих имен пока еще нет в расстрельных списках, уволятся сами, когда начнется процесс превращения Lenta.ru в газету "Взгляд"

В ответ на:
У Bild и Express самая большая аудитория, если начать говорить о популярности. Более 12-ти миллионов читателей только у Bild'а. Так что популярность - это такой, ненадёжный аргумент, как и личное доверие.

Согласен, сама популярность – не главный показатель, а вот её резкое падение говорит о многом.

Перейти на