Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 05.02.15 12:16
В ответ на:
Надо полагать,это американские и европейские наемники бомбят Украину из Градов и минометных установок под развивающимися российскими стягами,не так ли?
Надо полагать,это американские и европейские наемники бомбят Украину из Градов и минометных установок под развивающимися российскими стягами,не так ли?
Всё так и есть, иностранные наёмники в составе ВСУ обстреливают мирное население Украины. Про иностранных военных говорилось и в европейской прессе. Про обстрел мирного населения украинской армией не раз докладывала правозащитная организация HRW. Про оружие сказал ещё Азаров, что собственного оружия на Украине столько, что "воевать украинцы смогут ещё долго".
Кстати, Азаров ответил украинскому журналисту и по поводу России-"агрессора":
"Слушайте, внимательно слушайте, господин Цымбалюк. Для меня больно, когда убивают граждан Украины, независимо от того, где они живут - на Донбассе или г. Ивано-Франковске. Как я могу к этому относиться? Конечно, отрицательно. Назвали агрессором Россию. Цымбалюк, запишите: 600 тыс т угля энергетического поступило в декабре 2015 г на Украину из России. А не поступило бы, был бы энергетический коллапс, потому что это гениальное правительство с литовцами, грузинами и всеми прочими привело Украину к дефициту мощностей - 10 тыс МВт. Я уходил, оставил в профиците 10 тыс МВт электроэнергии. А сейчас - дефицит, веерное отключение.
И вот страна-агрессор поставляет уголь, кредиты.
Мы должны России больше 5 млрд долл США. Завтра она объявляет: либо платите, либо дефолт объявляем по вашим обязательствам. Но ведь не предъявляют же, господин Цымбалюк, газ поставляют, покупают продукцию и так далее." http://neftegaz.ru/news/view/134537
А у Вас кроме Ваших умозрительных умозаключений нет ничего. Только декларация бездоказательных утверждений в ультимативной форме. Т.е. рупор украинской пропаганды на страницах форума в самом незатейливом исполнении. Пропаганда, которую можно просто и легко опровергнуть точно такими же бездоказательными утверждениями. Было бы желание.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана