Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 05.02.15 11:04
В ответ на:
Но отчего то производите стойкое впечатление,что Вами избраны и облюбованы только российские СМИ,настолько часто от Вас можно услышать повторение лжи и дезинформации облюбованных последними.
Но отчего то производите стойкое впечатление,что Вами избраны и облюбованы только российские СМИ,настолько часто от Вас можно услышать повторение лжи и дезинформации облюбованных последними.
Вы наговариваете на меня.
В ответ на:
Вы утверждается что Вам знакомы и альтернативные источники информации ? Простите, не поверю.
Вы утверждается что Вам знакомы и альтернативные источники информации ? Простите, не поверю.
Конечно, не поверите, всё по той же причине - иначе и быть не может, если питаться только украинской зомби-пропагандой и в упор не замечать неполюбившиеся факты.
Я одно время, пока не понял, что это бесполезно, приводил многие публикации из не-российских СМИ. Вы ставили на них штамп "плюрализм мнений, не отражающих действительность" и дальше смысла нет что-то обсуждать.
Вот я и "дискутирую" с Вами по предложенной Вами же схеме: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27686024
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана