Login
НПД: Кампф ум Deutschland???
2263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mutaborr13 29.01.05 01:35
Доказательств со ссылкой на источники и статистику я Вам привести не смогу - никогда этим вопросом не интересовалась. Но часто об этом слышала от: советских солдат, т.е. стариков-ветеранов, наверное, потому что когда они вернулись к мирной жизни, им было стыдно, говорили они именно о групповых изнасилованиях. Еще читала мемуары какого-то ветерана, сейчас не помню, что это было, но слова - что уж как советские солдаты оказались в Германии, так уж по полной в сексуальном смысле отвязались, помню, он еще добавил, что немки-то и не особо сопротивлялись (хотя речь шла именно об изнасилованиях, а не о добровольных отношениях). Мой дальний родственник по мужу женился, муж тогда был ребёнком. Так вот накануне свадьбы, когда оформлялись документы для Familienbuch, насколько я понимаю, дотошные
немецкие бюрократы объяснили жениху, что его отец никак не может быть его отцом, так как находился в момент зачатия в действующих войсках. Родителям (немке, немцу) пришлось рассказать, что мать была изнасилована русским солдатом, но когда вернувшийся с войны немецкий солдат об этом узнал, сказал ей: забудем, это мой ребёнок. О том, что мать двоих маленьких детей, хозяйка дома при наступлении советской армии вместо того, чтобы трястись за жизнь детей и свою, уже не говоря о доме и имуществе, побежала соблазнять русского солдата.... никогда не поверю. О том, что, когда её насиловали, не особо сопротивлялась, чтобы остаться живой, - вполне.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!