Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland свой человек
в ответ kiddy 03.02.15 12:23
В ответ на:
В том городе где я живу, голландский газ.
В том городе где я живу, голландский газ.
Который тут же заберут,потому,что в Берлине газ российский.
В ответ на:
газ привезут в танкерах из США
газ привезут в танкерах из США
На Украине ждали-ждали....Да так и не дождались.Пришлось ЮАР кидать..

В ответ на:
Газовую скважину заглушить нельзя те. или вы будете скакать вокруг нее на путинге или в карманах за копейки таскать в Китай, газопровода то нет.
Газовую скважину заглушить нельзя те. или вы будете скакать вокруг нее на путинге или в карманах за копейки таскать в Китай, газопровода то нет.
Мне кажется,что Вы не совсем понимаете обсуждающуюся ситуацию. То,что происходит сейчас,это цветочки. По большому счёту,сейчас РФ соревнуется с Западом,кто больше потеряет денег,а деньги дело наживное.
А вот когда возникнет угроза самому существованию государства,пойдут совсем другие расклады.
Вам от них лучше не будет,это совершенно точно.
В ответ на:
Российских деньжат чай больше тут упрятано.
Российских деньжат чай больше тут упрятано.
Вот именно.
Упрятано,а не вложено.
И возможности их вернуть найти всегда можно. Например,обратиться к истории. Вон,Меньшикова взять,к примеру. Вообще,Алексан Данилыча лично я уважаю. Украсть три годовых госбюджета,и при этом не угодить на виселицу - это,граждане,суметь надо! Его бы умение,да в мирных целях...

Вот,а после падения,родственникам вежливо предложили перевести денежки обратно.Как убедили,не знаю. Может,и с помощью клещей,но деньги вернули.
Так что,это не вопрос. Вы лучше подумайте,как немецкие концерны собираются возвращать отстроенные и оборудованные новейшей техникой предприятия? Надеюсь,Вы понимаете,что мощности российского "Фольксвагена" отнюдь не подразумевают выпуск именно "Фольксвагена"? Их достаточно легко и дёшево можно переориентировать.
П.С. В общем,как я вижу,все аргументы у Вас зиждятся на "США нам поможет"...
что ж....Если последние 100 лет мировой истории Вас ни в чём не убедили,веруйте дальше. Ибо блажен,кто верует...