Login
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 02.02.15 17:46
В ответ на:
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Он может отказаться от подтверждения своих слов, но тогда противоположная сторона вправе усомниться. Что и было сделано. Немного в резковатой форме,
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Он может отказаться от подтверждения своих слов, но тогда противоположная сторона вправе усомниться. Что и было сделано. Немного в резковатой форме,
Ну,если это "усомниться немного в резковатой форме",а не обвинить безосновательно во лжи,тогда я не стану с Вами заниматься словоблудием. Уверен,что Вы перечитав еще раз усомнились в своем обвинении,т.к. с моей стороны была так же точно "оценка текущему действию",а не личности в целом.Но можете этого не произносить вслух.

В ответ на:
Вам не следовало инкриминировать участнику ДК желание организовать дрязги, это было совершенно излишне с Вашей стороны.
Вам не следовало инкриминировать участнику ДК желание организовать дрязги, это было совершенно излишне с Вашей стороны.
Я не претендую на Ваш кусок пирога.

В ответ на:
И да, ещё - Вы в ДК выступаете и выступали с незарегистрированным клоном, можете выбрать, какой из них уйдёт в бан на месяц, иначе это сделаю я по своему усмотрению. Задним числом в список заносить, после того, как я увидел, уже поздно, только после окончания блокировки.
И да, ещё - Вы в ДК выступаете и выступали с незарегистрированным клоном, можете выбрать, какой из них уйдёт в бан на месяц, иначе это сделаю я по своему усмотрению. Задним числом в список заносить, после того, как я увидел, уже поздно, только после окончания блокировки.
Пардон,был не в курсе (знаю,знаю-незнание не освобождает...) Закройте на месячишко Лучшего Друга,пусть посидит подумает над своим поведением,-совсем распоясался.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00