Deutsch

Kлубок лжи

02.02.15 22:31
Re: Kлубок лжи

Brise maritim коренной житель
Brise maritim
в ответ strelok_roland 02.02.15 21:19, Последний раз изменено 02.02.15 22:47 (Brise maritim)
В ответ на:
Вы могли бы вежливо ответить "Это не Ваше дело",и сказать "Нет". Но Вы сказали "Из Ужгорода".

Сказала,потому как упорствовать и не отвечать все равно было бы расценено как подтверждение догадки.Да и скрывать эту информацию повода не было,как нет его и сейчас.Но я не согласна,чтобы ее афишировали всякий раз,как только я захожу в ДК и имею счастье с Вами препираться.Но Вам же не терпится,хотя бы таким никчемным способом поддеть ,уколоть противника,не так ли?
В ответ на:

А теперь пытаетесь закосить под некую русскую с Украины,потому и прячетесь.... Глас народа,типа...

Ну что за бредовые фантазии? Для русской я слишком плохо и малограмотно пишу, и это заметно невооруженным глазом
Так что,вряд ли мне под силу такая невыполнимая миссия.
В ответ на:
Так что,беседовать мы с Вами будем ещё долго. Восстановительный процесс гуманизации и очеловечивания требует времени,как Вы понимаете. И я приложу все силы,чтобы Вы выздоровели..

К счастью, у нас с Вами слишком разные понятия о гуманизации и очеловечивании..Бороться за Ваше выздоровление не возьмусь, так как трезво оцениваю свои силы и тяжкость Вашего заболевания.Ни за что не хватит сил,терпения и таланта,простите.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на