Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 02.02.15 21:19, Последний раз изменено 02.02.15 22:47 (Brise maritim)
В ответ на:
Вы могли бы вежливо ответить "Это не Ваше дело",и сказать "Нет". Но Вы сказали "Из Ужгорода".
Вы могли бы вежливо ответить "Это не Ваше дело",и сказать "Нет". Но Вы сказали "Из Ужгорода".
Сказала,потому как упорствовать и не отвечать все равно было бы расценено как подтверждение догадки.Да и скрывать эту информацию повода не было,как нет его и сейчас.Но я не согласна,чтобы ее афишировали всякий раз,как только я захожу в ДК и имею счастье с Вами препираться.Но Вам же не терпится,хотя бы таким никчемным способом поддеть ,уколоть противника,не так ли?
В ответ на:
А теперь пытаетесь закосить под некую русскую с Украины,потому и прячетесь.... Глас народа,типа...
А теперь пытаетесь закосить под некую русскую с Украины,потому и прячетесь.... Глас народа,типа...
Ну что за бредовые фантазии? Для русской я слишком плохо и малограмотно пишу, и это заметно невооруженным глазом

Так что,вряд ли мне под силу такая невыполнимая миссия.
В
ответ на:
Так что,беседовать мы с Вами будем ещё долго. Восстановительный процесс гуманизации и очеловечивания требует времени,как Вы понимаете. И я приложу все силы,чтобы Вы выздоровели..
Так что,беседовать мы с Вами будем ещё долго. Восстановительный процесс гуманизации и очеловечивания требует времени,как Вы понимаете. И я приложу все силы,чтобы Вы выздоровели..
К счастью, у нас с Вами слишком разные понятия о гуманизации и очеловечивании..Бороться за Ваше выздоровление не возьмусь, так как трезво оцениваю свои силы и тяжкость Вашего заболевания.Ни за что не хватит сил,терпения и таланта,простите.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир