Deutsch

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

02.02.15 17:32
Re: Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ rekmi 02.02.15 16:03
В ответ на:
Украина независимое государство и ведет свою самостоятельную политику

Кто посягал на эту самую независимость??? Свалили Януковича американцы, а не Кличко с Яценюком и Порошенко. Эти же американцы планировали отжать КРЫМ себе. Это же очевидно!! Но совершенно неожидали или просчитались или недооценили.....В общем кто его знает как они проморгали это дело, но Крым быстро ушел из под их носа. Что там решала Украина ка типа независимое государство??? Как не смешно звучит, но независимым государство Украина была при Януковиче. Можете смеяться или плакать - дело ваше. Но де-факто это так! А сейчас оно полностью зависимое и более того погружается в пучину долгов, которые надо будет отдавать!! Может их и спишут, но соки все выжмут точно и как я уже говорил постом выше, ситуацию " доиграют" до конца!!! Я уверен, что на самом деле американцы понимают, что Украина - это временный платцдарм для них, как и Грузия была. Поэтому я и боюсь, что самое ужасное для Украины ещё впереди, либо народ быстрее чем я думаю разберется в этом кошмаре кто есть друг, а кто есть враг и тогда придется начинать практически с ноля, ну хотя бы не будет больше крови. А так.......Слушаю вот таких как вы и понимаю, что к сожалению и ужасу весь основной кошмар ещё впереди...

Перейти на