Вход на сайт
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ rekmi 02.02.15 16:03, Последний раз изменено 02.02.15 17:24 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Граждане ,когда открыли границы увидели как можно жить ,без кррупции и бандитов
Граждане ,когда открыли границы увидели как можно жить ,без кррупции и бандитов
Знаете......Ну во первых полагаю что коррупции и бандитов в самой Украине больше чем достаточно. Так что ключевое слово " увидели"....Но это так, ремарка. Про формулировку " предали Россию" я промолчу, не могу сказать что я согласен с такой постановкой вопроса. Дело совсем не в предательстве, а как раз таки в интересах самой Украины и насколько глубоко эти интересы пересекаются с интересами России. Если Украина теряет Российский рынок, то она теряет настолько много, что ассоциированное соглашение по моему подписано только наполовину Украинским руководством. Или уже полностью? И это несмотря на абсолютно похороненные отношения с РФ и " как бы хорошие" отношения с западом!!! Я не следил просто за этим. Потери Украины в этом случае огромны. Самое "смешное", что и потери РФ в этом случае очень масштабные. А теперь с трех раз угадайте кому это выгодно? Кто и для чего затеял всю эту чехарду в Украине? По аналогии в Ливии, Ираке, Сирии и т д.....И почему именно сейчас, а не допустим при Ельцине? Почему когда был Ющенко, уж куда проамериканистее , сорри за такое неграмотное выражение, зато оно очень верно отражает суть. Что-то хорошее произошло в Украине при Ющенко или Тимошенко? Ну те хотя бы без крови обошлись, а сегодня что??? Вы мне хотите сказать, что американцы " спят и видят" как бы улучшить экономику Украины и помочь стране??? Неужели нет понимания, что выжмут из данной ситуации все соки!! Пока народ настолько оболванен, что соглашается лить кровь свою и своих же земляков за их посулы - будут отсылать их лить эту кровь, но как только мозги начнут светлеть и реальность начнет рассеивать туман в головах, сразу же постараются провалить Украинскую экономику МАКСИМАЛЬНО низко. Потому что восстанавливать будет все это Россия!! БОЛЬШЕ НЕКОМУ И НЕ ЗА ЧТО!!! Ведь это понятно просто как дважды два. Удивительно, что находятся люди настолько недальновидные и верящие в сладкие американские посулы, что сами себя соглашаются убивать и загонять в полную нищету!! Вот это действительно полная катастрофа!!!