Deutsch

Великий пересмотр истории - 2

02.02.15 16:12
Re: Великий пересмотр истории - 2

Darja68 патриот
Darja68
в ответ tom4ik 01.02.15 19:36
В ответ на:
ну по крайней мере сказатъ хозяниу что ваша проводка хлам.. ну сами понимете...пожарных известить.. пустъ придут с инспекцией
ешё раз неужели DHI не видели в каком плачевном состоянии фонды .. они же их отцифровывали.. ну не дозвонились Путину, дозванивались в Бундестаг и говорили о том, что пропадает культурное наследие...
вообше-то я никого не виню .. разгильдяство это.. никому дело не было..пользовались и пользовались.... а как сгорело.. вспомнили

Томчик, а Томчик. Я вежливо скажу. Без медицинских рецептов. Т.к. мне сейчас из за тебя этот ник забанят и Кисе срок бана увеличат, из за тебя.
Но промолчать не могу, т.к. это важно для форума.
Из за таких, как ты, Томчик, вот именно из за таких -- на этом форуме нас всех, кто на стороне России считают "кремлевскими ботами". Из за тех, кто возбухает не по делу, когда ему кажется -- именно кажется -- что на любимого Путина "напали"... Тебе, Томчик, нужно с тебе подобными говорить на этом форуме, с теми, кто на украинской стороне тоже готов сразу вспрыгнуть и кинуться на защиту от "нападений". Твои собеседники, томчик, это ален, нбленс и все вокруг неё.
Остальное я в "Карусели" для тебя напишу, будешь ты это читать или нет, мне по барабану. А здесь только скажу: ДУРА ты, Томчик. И никакая мама, записанная в библиотеках, тебе не поможет. Мама у тебя может и была умная -- а ты -- дура набитая.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на