русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

02.02.15 01:04
Re: Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

Бродягa свой человек
Бродягa
in Antwort грэг усть-лаб 01.02.15 22:11, Zuletzt geändert 02.02.15 10:44 (Бродягa)
В ответ на:
Американцы будут сливать всех ради своего благополучия. Странно что многим это непонятно .....

В том то и трагичность ситуации, что многие это понимают, но так же понимают что пойти против США - вообще самоубийство. Так что фрау Меркель мне даже жаль, Она оказалась между молотом и наковальней и выбрала меньшее из двух зол (на ее взгляд) и теперь хочешь не хочешь надо идти ей до конца, подкладываясь под америку и теряя популярность у избирателей. Ну а под кого Германия, под того и весь ЕУ ложится конечно. Это конечно все удручает, я и думаю многие другие хоть и понимали раньше что европа плотно завязана с США во всех областях, но что настолько зависима и безвольна, я не ожидал. Позор просто. Холуи, холуями. Я далек от того что бы Россию боготворить, там бардака и беспредела - море, но это внутренние дела, но то что она единственная на данный момент нашла в себе не то что силы, а смелость плюнуть в сторону просто запредельно оборзевших США, заслуживает безграничное уважение на мой взгляд. Ну а Украина - стала просто орудием, инструментом в руках США, а потом и России. Печально конечно за Украину, но она и сама очень виновата в том положении что оказалась. Повелись на пирожки, обрaзно выражаясь, думали на все готовое въехать в счастливое будущее, как только предадут Россию. Да только жадность и предательство никогда до добра никого не доводили. Вот американцы и сыграли так удачно на этом, ну и России пришлось ответить и ввязаться в игру.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu