русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

01.02.15 21:54
Re: Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
in Antwort Gennadi 68 30.01.15 15:20, Zuletzt geändert 01.02.15 22:09 (грэг усть-лаб)
Привет Геннадий. Вот хорошо мы с тобой общались вроде всегда, надеюсь и дальше продолжим. Поэтому хочу задать тебе один вопрос.... Ты вникал в суть ассоциированного соглашения, которое так старательно навязывали Януковичу и которое он все таки не подписал? Ты вкурсе, что по этому соглашению вся промышленность Украины должна соответствовать Евростандартам?
Что бы привести всю промышленность Украины в соответствие с этими стандартами необходимо ориентировочно 177 миллиардов евро вроде бы. На память точно непомню, но около того. Таких денег тупо нет ни у кого для Украины, у самой Украины их наверное никогда и небыло. А что это означает? Это означает что все заводы Украины закроют нафиг. Очевидно? Очевидно!!!!
А где основная часть промышленности Украины? На юго-востоке? Да!!! Ну и?? Какая реакция может быть у людей, которые тупо останутся без работы и средств к существованию?? На мой взгляд вполне понятная всем и особым прозорливцем быть не надо, чтобы её понять! И ты всерьез полагаешь, что "писарчуки" из США и ЕС не соображали что именно предлагают Януковичу???
Конечно понимали и понимают сейчас что делают!!! Украину просто тупо развели!!!! Развели европейцы с американцами при помощи господ Яценюка Арсения Петровича, Который декларировал с трибуны про " во всем виноваты москали", при помощи господина Кличко, который обманывал с той же трибуны людей про " хотите жить как во Франции", при помощи господина Порошенко Петра Алексеевича, который финансировал часть процесса и являлся " рулевым обоза" майдана и всех иже с ними были...
.. Ты всерьез не понимаешь жителей Донбасса, которым вся эта муть совершенно не нужна??? А тема по сланцевому газу????? Ты вкурсе чем чревата технология его добычи?? А ведь планировалось именно на Донбассе его добывать!!!
Я тут слышал от некоторых юзеров, что мл " утка" все это, но тогда для чего Хантер Байден в Украину прибыл??? Для антуражика? Короче..... Украинцы просто реально обмануты, причем в жесткую!!!! Урока Грузии видимо недостаточно. Понимаешь Геннадий, вся проблема в том, что люди в Украине поверили в Байду про безвизовый режим, про вступление в ЕС, про " обеспечим полностью потребности Украины по энергоресурсам" и т д. Это кстати по моему Байден младший говорил.
ПОВЕРИЛИ, а их тупо кинули и сейчас продолжают это делать!!! Основная масса Украинцев начнет это осознавать, когда совсем обнищает страна и американцы благополучно отбудут восвояси, вместе с сегодняшними правителями Украины, а может и забудут их тут. Вон Саакашвили в США уже не очень уверенно себя чувствует, так что кто знает....
. Но честно мне лично страшнее будущее после Порошенко. Скорее всего будет Арсений Петрович, а на мой взгляд Порошенко просто ангел, по сравнению с Яценюком, но это Имха имхатая и надеюсь все начнет выравниваться в Украине. Еще неплохо бы осознать, что РФ имеет полное право защищать свои интересы, точно так же как и США и любая другая страна мира. Так что поверь.....
России как раз таки жизненно необходим МИР в УКРАИНЕ, а не как не война а собственных границах, а вот США точно выгодна нестабильность в Украине, поэтому эта вакханалия будет продолжаться ровно столько, сколько Украинский народ будет верить во все эти лживые посулы сегодняшних нуворишей Украинских!!!

Sprung zu