Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 01.02.15 18:04
В ответ на:
Вы правы,я не россиянка и не русская ни капельки.Но судить о россиянах вполне себе вправе,как и они о нас,не так ли
Не так. Кто Вас уполномочил судить, да ещё о том, чего Вы не знаете?Вы правы,я не россиянка и не русская ни капельки.Но судить о россиянах вполне себе вправе,как и они о нас,не так ли
В ответ на:
Что касается политического урегулирования, то мы должны понять, что Путин успокоится лишь тогда, когда издержки от продолжения войны будут непомерно велики. Поставка оружия на Украину повысит такие издержки для России,
Хорошая мысль
Замечательная. Только, я вижу, Вы тоже не думаете, что если даже для России издержки будут непомерными, то ЧТО будет с Украиной?Что касается политического урегулирования, то мы должны понять, что Путин успокоится лишь тогда, когда издержки от продолжения войны будут непомерно велики. Поставка оружия на Украину повысит такие издержки для России,
Хорошая мысль
А в приведённой статье об этом ни слова, главное Россию развалить, а Украина - расходный материал. Но вы этого в упор не видите. Главное - России будет плохо.