Deutsch

Kлубок лжи

01.02.15 17:22
Re: Kлубок лжи

Любопытный21 постоялец
в ответ Nikolai 01.02.15 01:18
В ответ на:
Вы преднамеренно подменяете тему.Речь шла не о том.какие силы и какую ситацию временно контролировали.
Именно об этом и шёл разговор.

Ошибаетесь.Наша дискуссия о поклонении своим лидерам в России и Украине началась с вашей фразы в посте №502 :
В ответ на:
я вангую - если на Украине появится свой "Путин", который объединит украинцев, то украинцы молиться на него будут,

Я её полностью опроверг,совершив краткий экскурс в историю обоих стран и доказав,что такого поклонения своим идолам .как в России,В Украине никогда и в помине не было.Вы лишь привели очень неудачный пример с Бандерой.
Народы ,отягощённые имперским сознанием,намного более склонны к обожествлению своих вождей,чем народы в обычных гос-вах
В ответ на:
В России всегда была власть параллельна бытовой жизни россиян.

Я не знаю.что вы имеете в виду под термином "параллельность" Но то.что в России очень часто поклонялись и боготворили своих царей-батющек и "вождей народов" -это исторический факт.
Не зря русский классик писал о России : Страна рабов.страна господ.
А вот ,что написал Губерман:
Российский нрав прославлен в мире
его исследуют везде
он так диковинно обширен,
что сам тоскует по узде.
Может вы приведёте подобные цитаты классиков об украинском народе?
[/цитата]Вы просто повторяете мантры пропаганды, говоря о некой войне России с Украиной.
В ответ на:

Это не мантры,а многократно доказанные факты.Даже если бы на территорию Украины не вторгались россвойска,то одних только фактов вооружения и финансирования Росссией донецких боевиков уже достаточно.чтобы обьявить Россию вражеским гос-вом по отношению к Украине.
Если посмотреть резолюцию ООН с определением агрессии,то действия России против Украины подпадают под статью 1. и статью 3.(подпункты а и g)
a) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
В ответ на:

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп и регулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.[цитата]
http://law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1169311&subID=100065591%2C100065594#text

Перейти на