русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Kлубок лжи

01.02.15 17:16
Re: Kлубок лжи

Brise maritim коренной житель
Brise maritim
in Antwort Nikolai 01.02.15 01:31, Zuletzt geändert 01.02.15 18:14 (Brise maritim)
В ответ на:
Ну Вы же любите пить чай с бубликами? Значит у Вас физиологическая зависимость, своего рода наркомания, жить не можете без чая с бубликами.

НЕ фантазируйте.Я люблю тирамису с чашечкой ароматного кофе, но и это не такая уж физиологическая потребность, без которой я не смогу вполне счастливо существовать.А бублики остались в далеком детстве..
В ответ на:
Это я к тому, что если поддерживают, то не значит, что прям молятся и страдают. Просто поддерживают, ничего необычного, ну нравится им Путин. Ельцина стыдились
.
Необычное тут в том, что такое огромное,колоссальное количество людей оказались не способными отличить правду от лжи, лицемерия, гнусности, и легко пойти на поводу очередной российской шовинистической идеи раскрученной путинской властью, который тот с легкостью воплотил в жизнь, разумеется, благодаря поддержке общества. Согласитесь, такое одурачивание и одурманивание народа возможно далеко не в каждой стране современного мира. ИМХО
В ответ на:
А вот Украине, загнавшей себя в кабалу Запада, потребуется не одно десятилетие для осмысления своего положения. Хуже, что оказалось больным и само общество с самообманного согласия и одобрения которого, все и произошло.

Кабала Украины еще под большим вопросом, а вот возврат к коррупционной прокоммунистической системе , наверняка исключен, что уже есть огромный,жирный плюс.Всегда более разумно и рационально объединяться с сильным, цивилизованным и прогрессивным сообществом, по крайней мере предпосылка стать со временем таким же, увеличиваются во много крат.
Да и воровать чужие территории с применением военной силы,затевать военные действия с целью дестабилизации и уничтожения суверенного государства,вряд ли кому придет на ум.
Это не та неандертальская система в которой,увы,сейчас барахтается Россия.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu