Deutsch

Великий пересмотр истории - 2

01.02.15 15:49
Re: Великий пересмотр истории - 2

Magomed0 посетитель
Magomed0
Незнаю насчет утвердительной критической оценки советского периода в истории России, это отдельная тема исследования и то из области политологии ну многих направлений кого что интересует, в целом суть ясна попытка реализовать идею социализма, здесь можно дать довольно лаконичню оценку думаю это понятн объективным ученым мыслителям, просто для объективности необходимо время "историзации" периода, пока это недавнее событие и не стало историей как научный предмет, время нужно и тогда будут объективные оценки.
В истории практически всякого народа есть периоды и хорошие и не очень и очень тяжелые если бы на них реагировали не объективно то эти народы могли быть полностью уничтожены..столько дров наломали, а идея социализма (не соответствующая качеству сознания людей - красивая утопия) здесь далеко не смая худшая, объективность ее сейчас очень мало.
Насчет цифровки, ну тут нет слов, много много лет и не отцифрованы...не знаю промолчу.
Цифровка, тем более если речь идет о ценностях (немецкий коллега говорит, что там были раритеты Германии и тексты 15 века), это абсолютно первичное, это аксиома, тем паче для библиотеки, у меня все и вся цифровано многократно доблировано и тд итп, это первооснова, там же говорят были германский институт и французская группа и работали там, они бы могли подсказать настоять что-то сделать "шуметь", незнаю, я не могу понять подобную форму работы рук.состава.
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на