Deutsch

Связь с модератором

01.02.15 12:48
Re: Связь с модератором

kurban05 старожил
в ответ Nikolai 01.02.15 12:33, Последний раз изменено 01.02.15 12:49 (kurban05)
В ответ на:
Совершенно верно, Вы вполне мирно указываете на самодурство с моей стороны, на потакание насмешек оппонетов, на полную бесполезность диалога со мной, на бахвалство с моей стороны на счёт непредвзятости, на моё превеликое удовольствие от выведения оскорблений из наказуемого списка, на моё свойство строить из себя слишком умного, и на профанацию дисциплины, которая была одним из моих предметов в универе.

Совершенно верно.
Но я же не пишу, что у Вас истерика и прочие душевные волнения. Их видно, если юзер использует заглавные буквы либо если он сам в этом признаётся.
Так что Вы сами придумали и сами со своей придумкой боретесь. Ну подумайте сами, разве через 10 лет активного пребывания на форуме может юзера что то разволновать да ещё так, чтобы это стало заметно? Да я не то что спокоен, я равнодушен. Ну поспорили, разошлись, делов то. Мы что, с Вами первый год спорим?
В ответ на:
Точно также я совершенно мирно общаюсь с Вами и вполне мирно даю оценки Вашего эмоционалъного состояния. Почему бы и нет?

Ну если желаете, то и я добавлю немного фантазий о Вашем эмоциональном состоянии. Почему бы и нет? Или?

Перейти на