Вход на сайт
Великий пересмотр истории - 2
5552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 01.02.15 11:42
В ответ на:
.. в смысле.. мои родители имели пропуска в Библиотеку им. Ленина на Кропоткинской .... и в БАН были записаны.. в чём порблема... ?
.. в смысле.. мои родители имели пропуска в Библиотеку им. Ленина на Кропоткинской .... и в БАН были записаны.. в чём порблема... ?
Ну так я ж и вроде бы написала, что я не про московскую ленинку, а минскую. На тот момент у нас только с 3курса в ленинку записывали, но нам как то реально повезло и нас сразу же с 1ого и записали, потому как реально книги были например одна на всю ленинку и если вдруг пришел на пять минут позже открытия, то уже даже было понятно кто с ней сидит и пошел искать однокурсника)))
В ответ на:
я честно не могу понять.. почему в то, что сгорела библиотека вкладывают политический смысл и переписывание истории...
я честно не могу понять.. почему в то, что сгорела библиотека вкладывают политический смысл и переписывание истории...
Наверное потому что любое событие в нынешнее время имеет свою подоплеку. Лично я в тот факт сгорания библиотеки склонна видеть все таки обычную русскую халатность или еще какой примитивный криминальный умысел.
Я сделал акцент именно на то как реагируют каждый автор на такое вроде бы аполитичное событие. Вы почитайте что пишет каждый из них. И у них спросите почему они связывают эти события?