Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 31.01.15 22:29
В ответ на:
Бред. Думаете россияне отличаются от украинцев?
Бред. Думаете россияне отличаются от украинцев?
Несомненно.И на мой взгляд,это видно невооруженным взглядом.
В ответ на:
И я вангую - если на Укриаине появится свой \"Путин\", который объединит украинцев, то украинцы молиться на него будут, и большинство будет не прочь начистить морду каждому, кто только попробует расшатать устоявшееся положение, не в последнюю очередь именно потому, что живы в памяти прошлые майданы и их последствия.
И я вангую - если на Укриаине появится свой \"Путин\", который объединит украинцев, то украинцы молиться на него будут, и большинство будет не прочь начистить морду каждому, кто только попробует расшатать устоявшееся положение, не в последнюю очередь именно потому, что живы в памяти прошлые майданы и их последствия.
В таком случае и я попрактикуюсь в этом неблагодарном деле. В Украине уже никогда не появиться авторитарному вождю по типу и прообразу Путина с насаждением практически тоталитарного режима,хотя бы потому, что точка невозврата пройдена и назад дороги нет,к счастью.Не говоря о инфантильности, покорности,обреченности и всепоглащающей веры в спасителя - избавителя,которых напрочь лишены украинцы

В России все еще впереди, и дай бог, чтобы она этот путь прошла с меньшими потерями и несчастьями,по крайней мере Украина ей точно вставлять палки в колеса не станет.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир