Deutsch

Kлубок лжи

31.01.15 20:37
Re: Kлубок лжи

Wustenfuchs старожил
Wustenfuchs
В ответ на:
Все,что Вы написали,не более чем Ваша,весьма странная интерпретация прочтения документа.

Прошу прощения,это у ВАС довольно странная интерпретация.
Я лишь читаю то,что написано.
В ответ на:
В случае гибели одного,либо обоих родителей государство берет на себя ответственность по всесторонней помощи осиротевшим детям.

Очень похвально
А как именно в этом случае ваше государство собралось брать на себя ответственность,скажите,пожалуйста. Что оно собирается сделать?
Может,я просто не так понял? Скажите своими словами,ну его,этот казённый текст.
В ответ на:
В указе нет ни единого намека, ни слова о неком изъятии детей из семей, у родственников

Каких семей и каких родственников? Никаких родственников в Указе не упомянут,не фантазируйте...
Указаны дети,у которых родители,или один из них погиб в зоне т.н. "АТО".
В ответ на:
ВЫ намеренно мусолите тему ,где нет предмета спора

Предмет спора есть. Хотя бы потому,что Вы старательно сливаетесь от ответа на поставленный вопрос. И пока я его не получу,предмет спора будет присутствовать:
"Вот я,к примеру ответственный за это. Прихожу домой к женщине-беженке,у которой погиб муж в зоне т.н. "АТО". И говорю,что согласно Указу президента я должен позаботиться о её ребёнке. Указ вот,пожалуйста. Соберите вещички..... и побыстрее.....Что можно сделать в такой ситуации?
Вот,не читая Указ кверху ногами? Вы же не читаете? Что Вы скажете на это,окажись на её месте? "

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27738400&Board=discus

Перейти на