Login
Россия и е╦ будущее
1121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ник Николс 28.01.05 16:59
О том что цены в разных регионах разные это ессно, но когда в российском городишке цена на аналогичную квартиру одного года постройки в 5 раз выше чем в близлежащем , в 20 км на казахской стороне, то это уже свидетельствует о неправильной экономической политике гос-ва.
мог-бы назвать казахов дикими племенами
-----------------------------------------------------------------------------
Пожалуста, Я пойму, ведь это так по русски,
Вот только с фактами потверждающими дикость у вас возникнут проблемы.
Примерно с 1993 года не повторяют в РК ошибок РФ.
Фамилии руководителей (или как вам ближе - "царей") в студию.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правда не знаете? А ещ╦ говорят что в РФ высок уроветь образования.
И мерило, по которому они хуже. Даже облегчу задачу - не от Рюрюка пойдем, а начнем с Никиты Сергеича.
----------
Зачем так облегчать? Центральные площади городов уже облегчаны.
пс - "Круто" - это на жаргоне хорошо.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Простите но на жаргоне круто это круто, впрочем может на жаргоне русских в Германии круто это и означает хорошо.
А немцы экономят больше, как я заметил
------------------------------------------------------------------------------------------
Вы так и не сказали знаетели вы как экономят россияне перешедшии на оплату ком. услуг по факту.
И заметели вы не правильно, о том как экономят русские в Германии, Можно написать пособие "как испортить собственное здоровье"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
мог-бы назвать казахов дикими племенами
-----------------------------------------------------------------------------
Пожалуста, Я пойму, ведь это так по русски,
Вот только с фактами потверждающими дикость у вас возникнут проблемы.
Примерно с 1993 года не повторяют в РК ошибок РФ.
Фамилии руководителей (или как вам ближе - "царей") в студию.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правда не знаете? А ещ╦ говорят что в РФ высок уроветь образования.
И мерило, по которому они хуже. Даже облегчу задачу - не от Рюрюка пойдем, а начнем с Никиты Сергеича.
----------
Зачем так облегчать? Центральные площади городов уже облегчаны.
пс - "Круто" - это на жаргоне хорошо.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Простите но на жаргоне круто это круто, впрочем может на жаргоне русских в Германии круто это и означает хорошо.
А немцы экономят больше, как я заметил
------------------------------------------------------------------------------------------
Вы так и не сказали знаетели вы как экономят россияне перешедшии на оплату ком. услуг по факту.
И заметели вы не правильно, о том как экономят русские в Германии, Можно написать пособие "как испортить собственное здоровье"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.