Вход на сайт
Великий пересмотр истории - 2
5552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 31.01.15 15:25, Последний раз изменено 31.01.15 16:04 (Vergissmich!)
В ответ на:
Если у страны есть деньги на войну а нет на библиотеку то это результат закономерный. Можно рассматривать это и как промысел божий, не надо брать чужое. Не отдали библиотеку Шнеерсона в свое время вот и получилось. В Германии тоже бывают горят библиотеки вот Анны Амалии библиотека горела. Крупнейшие концерны Германии дали деньги на реставрацию ( конечно рекламу нельзя исключать ). Посмотрим что будет в России.
Если у страны есть деньги на войну а нет на библиотеку то это результат закономерный. Можно рассматривать это и как промысел божий, не надо брать чужое. Не отдали библиотеку Шнеерсона в свое время вот и получилось. В Германии тоже бывают горят библиотеки вот Анны Амалии библиотека горела. Крупнейшие концерны Германии дали деньги на реставрацию ( конечно рекламу нельзя исключать ). Посмотрим что будет в России.
Что то я пессимистичен насчет денег на реставрацию. Во всяком случае, наш DHI тоже сейчас обездомел.
Что то я думаю, знаете, что на этом месте построят какой нибудь ресторан или супер-маркет. Или жилой дом-башню. А институт с библиотекой если и восстановят, то уже за кольцевой дорогой.
Реклама в России не знает меценатства.
Я был бы рад обмануться в этих мыслях, но...