Deutsch

Связь с модератором

31.01.15 07:52
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban05 31.01.15 07:28
В ответ на:
Основываясь на Вашей же логике

"Моей" логики тут нет, поэтому Вы не можете на ней основываться. Я же основываюсь на общепринятой логике, которую начал учить ещё в школе, когда задавали задачки типа "стул-кресло-пенёк-табурет - какое слово тут лишнее?". Иррациональность Вашего требования лежит на поверхности, но не сочли за труд и случай специально аргументировано разобрали я и другие, но Вам это безразлично, всё равно утверждаете, что, образно говоря, "пенёк по праву в ряду стоит, потому что сидеть на нём можно". От симметричного подхода тоже отказались. Наехали на меня вдобавок. Что ещё тут делать? А ничего. Воспользуйтесь алгоритмом, который озвучили ранее - "Разрешили одно, запретили другое - не понял - в бан, не нравится, интернет большой". Это избавит меня от безрезультатных объяснений очевидных вещей и дальнейших инкриминаций, а у Вас будет ответ сразу на все вопросы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на