Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban05 30.01.15 22:31
В ответ на:
Несомненно для Николая.
О том, что Вы ничего, кроме издевательства в это слово не вкладываете у меня никаких сомнений небыло.
Несомненно для Николая.
О том, что Вы ничего, кроме издевательства в это слово не вкладываете у меня никаких сомнений небыло.
Вы либо ни слова не поняли, что Вам выше было сказано и объяснено, либо "включили непонимающего человека" и толсто-толсто троллите.
Но я как раз для того здесь, чтобы маразм и абсурд, как следствие непонимания или троллинга, как можно меньше проявлялся на форуме.
У меня никаких сомнений нет, что после запрета "Новороссии-ДНР-ЛНР" и "свидомых", Вы, ещё недавно награждавшие своих оппонентов направо и налево в лицо эпитетами "портянка безмозглая" и "пОтрЕот", теперь вдруг озаботившись "оскорблёнными чувствами" из-за не личных определений, мне вскорости новую планку для "подвигов" воздвигнете, типа за "ДНР" забанить это мелочь, а по "мелочи оно конечно без проблем придурка руссопатриотического забанить, а вот вывести из списка оскорблений неполиткорректные аватары и автоподписи в отношении Украины - тут уж приятность превеликая наступает", и "подвигом" было бы сказать - недопустимо вообще плохо об Украине говорить, т.к. оскорбляет чувства юзеров.
И я уверен, так и будет. Если Вы мне сейчас уже такой абсурд предлагаете, то, прими я его, дальше уже будет путь в маразм без остановок.
С моей стороны вопрос закрыт, если кто хочет, может дальше это обсудить, но последствий это иметь не будет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана