Login
НПД: Кампф ум Deutschland???
2263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort individuum 28.01.05 20:02
Вчера, что ль, на эту тему - о войне - высказывалась, повторяться не буду. Как минимум солдат должен подчиняться приказу, а то пойдёт в штрафбат. Приказ убивать врага у солдата есть. Приказа насиловать женщин - нет. Когда солдаты вернулись на Родину, их опять сделали послушными, управляемыми и относительно законопослушными. Не верю, что случаи изнасилований невозможно было пресечь. Не буду проводить никаких причинно-следственных связей, но почему-то в России так принято считать: в изнасиловании виновата изнасилованная. А насильник - случайная жертва её коварства... Женщине лучше не приходить в милицию или прокуратуру - будут унижать, потом будут унижать в суде, потом осудят все соседи и знакомые.......поэтому женщины молчат. Так что насиловали, думаю, собственно, без разбора - немка, не немка, кто попался.......... Не поверите,
знаю случай, когда бомж похитил 6-летнюю девочку, насиловал её три года... дальше вообще сплошная жуть.... так что я Вас от подробностей избавлю: сама страдаю много лет от того, что их знаю.....в общем, оказалась-таки изуродованная психически больная девочка дома в общежитии. Знаете, что говорили жильцы общежития? что она сама просила бомжа её насиловать. У меня просто слов не находится и дыхание перехватывает, когда я слышу такие вещи. И что кричать? "Вы все уроды?" А кому это поможет и что это изменит? Ещё раз говорю: давайте не будем циничными в таких страшных вещах, оставим хоть что-то святое...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!