Login
Мать семерых детей арестовали за сообщение в посольство Украины
3861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 30.01.15 23:53
В ответ на:
вы ещё не ответили на вопрос про солдатика..который как раз таки совершил служебное преступление, сообщив во всеуслышание наверняка секретные сведения)
его привлекли по статье за разглашение или измену?
вы ещё не ответили на вопрос про солдатика..который как раз таки совершил служебное преступление, сообщив во всеуслышание наверняка секретные сведения)
его привлекли по статье за разглашение или измену?
ответил
В ответ на:
если этот факт вам действительно важен, то вы должны помнить..что дело было в апреле..когда отношения были ещё не такими напряжёнными..вернее, сказать почти совсем не напряжёнными..
если этот факт вам действительно важен, то вы должны помнить..что дело было в апреле..когда отношения были ещё не такими напряжёнными..вернее, сказать почти совсем не напряжёнными..
при чём тут Я?
я вообще тут только подискутировать, высказать своё мнение по этому малозначительному факту.
кстати мне тоже странно почему эта давняя история получила скандальное развитие только сейчас?
В ответ на:
это только доказывает то, что женщина эта в шпионском деле случайный человек..иначе звонила бы по закрытой линии или передала сведения с помощью шпионского камня..))
короче, у неё лучше получается детей рожать, чем гостайны выдавать)
это только доказывает то, что женщина эта в шпионском деле случайный человек..иначе звонила бы по закрытой линии или передала сведения с помощью шпионского камня..))
короче, у неё лучше получается детей рожать, чем гостайны выдавать)
ну насколько я из этой ветки понял суда над ней ещё не было и шпионство ей ещё не пришили.
постановление суда о задержании ещё не приговор.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂