Вход на сайт
Наконец то признали что Российских войск нет и срочно захотели перемирия.
10449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rekmi 30.01.15 11:48, Последний раз изменено 30.01.15 12:34 (Narrчик)
В ответ на:
При этом Исабеков обращает внимание, что СМИ "перекрутили" фразу о регулярных войсках РФ. Отметим, что "Обозреватель" подал это заявление дословно.
При этом Исабеков обращает внимание, что СМИ "перекрутили" фразу о регулярных войсках РФ. Отметим, что "Обозреватель" подал это заявление дословно.
А вот ещё один ясновидящий,типа Ванги: Российские регулярные войска на территории Украине есть, но они воюют во втором эшелоне, - Галушко
Однако они воюют в основном во втором эшелоне и руководят незаконными вооруженными формированиями. При этом, во время прямых столкновений с украинскими силами Антитеррористической операции они только проводят общее руководство.
ura-inform.com/ru/politics/2015/01/30/rossijskie-reguljarnye-vojska-na-te...
Я не знаю,ну можно нести чушь с похмелья,со злобы,ну просто как русофоб......,но как можно вот такой бред публиковать в СМИ? Я теперь понимаю уровень этих людей которые идут воевать как бараны за Порошенко GmbH,не зря они пёрли по лету телевизоры на побывку домой,отжатые у мирного населения,теперь мне дошло что уровень интеллекта в укр армии достаточно высок,что-бы опять так тупо залезть в котёл под Дебальцево и бросить там всё награбленное за это время.За что же тогда они воевали?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.