Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban05 29.01.15 13:37
В ответ на:
Почему бы Вам следуя подобному не представить себе, что и лыныры с новороссией звучат так же оскорбительно так же для некоторого количества юзеров?
Почему бы Вам следуя подобному не представить себе, что и лыныры с новороссией звучат так же оскорбительно так же для некоторого количества юзеров?
Потому за Ичкерию я банить не буду. И за кавычки тоже. Ибо бред. Имхо, разумеется. А если по логике, то лнрднр-новороссия - часть территории, а именно Донецкая и Луганская области Украины, а не целая страна, именно часть. Поэтому Вы сравниваете несравнимые вещи и так недалеко до абсурда дойти, например, предъявить претензии к юзеру, у которого в аватаре на сине-жёлтом фоне 404 написано. Потому что оскорбляет. А потом и вообще всем юзерам, которые не хвалят Украину, запретить вход в ДК. Потому что оскорбляет. Где-то должен быть предел и почему бы его не ограничить "странами и народами", а не областями, городами, никами, автоподписями и т.д. Сейчас заявится пророссийский патриот и будет мне рассказывать, как его оскорбляет автоподпись "Слава Украине" и приводить "железные" аргументы, почему надо заставить убрать юзера это из автоподписи, заодно заставив, тем самым, уважать оскорблённые чувства других.
Впрочем, что я тут распинаюсь, вопрос-то всё равно закрыт.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана