Deutsch

Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?

29.01.15 13:10
Re: Совет Европы де факто признал ДНР и ЛНР повстанцами?

10AG постоялец
10AG
в ответ anly 29.01.15 00:05
В ответ на:
опять кисель. Я сам из Донбаса. Все мои тамошние знакомые (включая тех кто удрали в безопантные места), включая моих родственников (ныне там проживающих), ненавидят ополченцев и их фюррера Путина.
А тут о каких то других "жителях Донбаса" идет речь. Увы, как минимум я с такими не знаком. Ну а в инете, понятно, любой спектакль сыграют.

Вы знаете есть много мест на планете Земля которые многи считают своими. Например житель Львова или Вильнюса гордо заявляет: "Я местный и это мой город, я украинец или литовец во 2 или аж 3 поколении живущий в этом городе. Ну правда дедушка & бабушка переехали в НАШ город из XY 50 лет назад". A что делать людям в 10 поколении? Радостно кивать мнению такого вот "переселенца" и скакать? Живет вот русский/украинец на Донбассе и предки его 200 лет там жили, а тут приехал студент с Волыни в Донецк и через полгода заявляет, это наш/мой регион я донбассец:)) И добавит, мол все мои знакомые с Донбасса ( студенты з Тернополя) как один за едину краину... Не смешно?
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла

Перейти на