Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland свой человек
в ответ Brise maritim 28.01.15 21:54
В ответ на:
Даже не открывая ссылку,можно смело утверждать - бред руссопропаганды.
Даже не открывая ссылку,можно смело утверждать - бред руссопропаганды.
А Вы откройте. И прочтите волшебные слова:
"Двадцать девятого октября на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появился весьма странный указ под номером 835/2014: о неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан.После Закона об особом статусе Донбасса и его отдельных территорий уже, казалось бы, и удивляться нечему. Но новый перл украинских законодателей бьет все рекорды цинизма и ставит под угрозу вопросы защиты детей и детства.
Среди, в принципе, вполне логичных предложений президента "об усилении социальной защиты участников АТО и членов их семей: предоставление права на поступление вне конкурса в высшие учебные заведения как детям, чьи родители погибли во время боевых действий, так и самим бойцам".Однако за этим следует абзац, содержание которого буквально повергает в шок:
"Принять безотлагательные меры по устройству в установленном порядке в кратчайшие сроки детей, родители (один из родителей) которых погибли во время участия в контртеррористической операции, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в районах проведения антитеррористической операции, путем установления опеки и попечительства над такими детьми, их усыновления, передачи в приемные семьи, детские дома семейного типа, а также в учреждения для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, обеспечить соответствующее финансирование указанных учреждений и предусмотренных законодательством социальных выплат".То есть, в случае гибели даже одного из родителей, детей из Луганской и Донецкой областей будут насильно определять в детские дома или отдавать приемным родителям."
http://pravda.ru/world/formerussr/ukraine/13-11-2014/1235214-ukraine-0/
А вот Вам ссылка на Указ Вашего президента. Который,как мне кажется,очень скоро отравится грибами. Или выпадет из окна. Не потому ли,что чувствует,и не вылезает из за границы,как Вы думаете? То с дружественно-незапланированным визитом в Польшу. То на похоронах короля потусуется...Не хоцца ему в Киев,такое впечатление...
http://president.gov.ua/documents/18342.html
В ответ на:
Непостижимо,как можно выносить такой маразм,пусть на не большой,но форум
Непостижимо,как можно выносить такой маразм,пусть на не большой,но форум
Что поделать. Люди должны знать о преступлениях украинского "правительства"...
Я ж говорю,я очень хочу ошибиться с теми пацанятами,что это просто фейк. Но если нет...То за такие вещи расстреливать надо.