Login
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs старожил
in Antwort kiddy 27.01.15 22:22
В ответ на:
Как вежливы со мной другие юзеры, не говорите мне, пожалуйста, куда мне дуть, а то я тоже скажу куда вам надо идти.
Как вежливы со мной другие юзеры, не говорите мне, пожалуйста, куда мне дуть, а то я тоже скажу куда вам надо идти.
Если не хотите,чтобы Вам говорили,не приводите в ДК философские тезисы в качестве аргумента.
В ответ на:
Размещение российских военных баз
Размещение российских военных баз
Раз-два...

Чем по факту мешает военная база? Вы можете внятно пояснить?
В ответ на:
невступление а НАТО и ЕС
невступление а НАТО и ЕС
Кто Украину с Молдавией реально примет в ЕС? Ерунду не говорите..
В ответ на:
Отдать трубу, контролируемые россиянами выборы, вся коррупционная вертикаль как в России.
Отдать трубу, контролируемые россиянами выборы, вся коррупционная вертикаль как в России.
Какую трубу и кому отдать? Что значит "контролируемые россиянами выборы"? А до этого кем выборы контролировались? Американцами?
Насчёт мифической коррупционной вертикали,заявлять подобное - гусей смешить. Коррупция у Украины своя,родная. Ни от кого не зависимая и не заимствованная.
В общем,я вижу,абсолютно никаких аргументов у Вас нет. Вообще. А значит,ничего плохого в российском "вассалитете" нет. Кредиты,газ по льготной цене,полная и безоговорочная поддержка по второстепенным вопросам. Взамен получили долговое ярмо,войну и раскол страны.
И это - на совести Майдана. Как бы ни выкручивались его защитнички,отрицая очевидное..