Россия и е╦ будущее

В ответ на:
коррупция, бюрократизм, хамство... Бардак в армии... Ну и что, так ли уж это не преодолимо?
----------
Нет, это и есть российская. советская а есле быть более точным то это и есть руская ментальность.
Отсюда я сделал вывод, что если это русская ментальность, тои в казахстане все по другому. Ведь о "спасении Казахстана" в этом топике речь не идет, даже наоборот - надо на него равнятся
В ответ на:
Ну вот!!! Вечное!!!!!
Мы хорошии, но царь нынешний у нас плохой а прошлый был ещ╦ хужее, вот прид╦т он светлый и ясный и как
Аналогично
В ответ на:
Зато уже сейчас народ одет(покруче чем немцы),
--------------------------------------------------------------------------------------------
Круто?
Дык и на корову седло можно одеть.
Это вообще шедевр. Правда хамством отдает
В ответ на:
сыт (вы видели когда нибудь голодный обморок. Я даже не слышал),
-----------------------------------------------------------------------
А структура питания?
Можно и картошкой с макаронами быть сытым.
Здесь чувствуется, что итальянцам (народ такой, поедающий макараны, из школьного курса вы должны знать) тоже крышка. Казахам нет, у них все ок, что и было мной подмечено
В ответ на:
у большинства - собственное жиль╦ (плохое, но зато сво╦),
-------------------------------------------------------------
С ценой в 5 раз выше чем в Казахстане, как на старой постройки так и на вновь строящееся?
Может - ли себе рабочий любого завода позволить взять ипотечный кредит?
В Казахстане ДА , вот именно потому года четыре тому назад там цены и поднялись на жиль╦ в 2 раза, иначебы разница в цене на аналогичные квартиры между Россией и Казахстанном было-бы на порядок.
Ну тут все ясно. В Москве жиль╦ дороже раз в 5 чем в мо╦м родном городе. Теперь буду знать, что у меня благосостояние в 5 раз выше, чем у москвича.
Ну и так далее, с уклоном на неправильную разметку дорог (которая нам грозит, как вы правильно подметили, кровавым будущим) и "банановую Россию (пытавшуюся продать Сирии такое барахло, что в Израиле все в штаны наклали).