Вход на сайт
Намеренная провокация?
3837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 27.01.15 15:22
В ответ на:
а с чего Вы решили, что Вы придерживаетесь высоких моральных устоев и кто Вы такой вообще, чтобы судить людей по национальности и вероисповеданию?.. Кстати во времена гитлера, которого Вы по родственному адольфом называете, используя такую же тактику доктрины проводили. И на примере себя Вы видите, как и кем эти доктрины создавались.
а с чего Вы решили, что Вы придерживаетесь высоких моральных устоев и кто Вы такой вообще, чтобы судить людей по национальности и вероисповеданию?.. Кстати во времена гитлера, которого Вы по родственному адольфом называете, используя такую же тактику доктрины проводили. И на примере себя Вы видите, как и кем эти доктрины создавались.
У меня впечатление, что мы с вами на разных языках беседуем, где я про моральные устои говорил? я всего лишь объяснил почему я не считаю пегидовцев расистами и почему я понимаю их лозунги, могу лишь в двух словах повторить, пегидовцы не имеют претензий, в отличие от адольфа, к инородцам, они не судят людей по национальному или ещё какому либо статусу, у них лишь одна претензия. если кто либо приехал в страну, то должен уважать её законы и традиции и самое главное интегрироваться, они сюда приехали, а не европейцы к ним, есть лишь одна группа населения которая даже не пытается интегрироваться, мне приходится повторятся, но у пегидовцев нет претензий к огромному числу имигрантов разных национальностей, которые интегрируются и стараются стать европейцами