Вход на сайт
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 26.01.15 23:29, Последний раз изменено 26.01.15 23:36 (yakshe2003)
В ответ на:
На моей Родине гибнут ЛЮДИ из- за амбиций граждан РФ и благополучие Западного мира,
Которых используют на их собственной богатой земле и делают врагами,которыми они НЕ были.
На моей Родине гибнут ЛЮДИ из- за амбиций граждан РФ и благополучие Западного мира,
Которых используют на их собственной богатой земле и делают врагами,которыми они НЕ были.
Опять вранье! Причем тут амбиции граждан РФ???? Вы хоть как-то аргументируйте. Заявления типа "я не пришла на работу, потому что меня украли инопланетяне, но потом вернули к обеду" не катят. Евромайдан начали не граждане РФ, и стрелять стали не граждане РФ (а кто, кстати?? как там с расследованием дело?)! Войска против собственного народа не граждане РФ двинули, и с самолетов мирные города не граждане РФ бомбили.
Насчет "врагов, которыми они не были": Вы только сейчас заметили факельные шествия и символику фашистов? Вы не замечели 10 лет парадов ветеранов СС на Львовщине? Не видели, что власть их поддерживает? И Европа, и США тоже этого не замечали. А ведь именно это и сделало врагами братьев, соседей, родню.. живущую в одной стране.