Login
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 постоялец
in Antwort nemez1517 26.01.15 22:53, Zuletzt geändert 26.01.15 23:51 (Любопытный21)
In Antwort auf:
. Да есть там русские, есть
. Да есть там русские, есть
Речь шла не об этнических русских,а солдатах и офицерах Российской армии.Научитесь характеризовать людей не по их национальному происхождению."Интернационалисты" ,блин
In Antwort auf:
</div>Всем понятно что они там делают. Воюют за идею[Zitat][Zitat]
Я могу себе представить ,что за фиктивную идею некоего "Русского мира" в Украине воюют ополченцы Донбасса и добровольцы из России.Но чтобы за эту идею воевали солдаты-контрактники регулярной армии? Да ещё впридачу чеченцы-кадыровцы.Руссомировцы,блин.
Никому не понятно, что там делают те, кто по ни по русски ни по украински не могут говорить.</div>Всем понятно что они там делают. Воюют за идею[Zitat][Zitat]
Я могу себе представить ,что за фиктивную идею некоего "Русского мира" в Украине воюют ополченцы Донбасса и добровольцы из России.Но чтобы за эту идею воевали солдаты-контрактники регулярной армии? Да ещё впридачу чеченцы-кадыровцы.Руссомировцы,блин.

In Antwort auf:
Вы имеете в виду волонтёров сепаратистов из Сербии?
На территории Украины,как и любого другого суверенного гос-ва, имеют право находиться в качестве вооружённых формирований только легитимные формирования этого гос-ва (армия ,МВД и т.д.),а также иностранные военнослужащие .прибывшие по просьбе и по разрешению правительства страны.
Все остальные это незаконные вооружённые формирования,иностранные интервенты и оккупанты либо террористические банды
<div class="signature">
Вы имеете в виду волонтёров сепаратистов из Сербии?
На территории Украины,как и любого другого суверенного гос-ва, имеют право находиться в качестве вооружённых формирований только легитимные формирования этого гос-ва (армия ,МВД и т.д.),а также иностранные военнослужащие .прибывшие по просьбе и по разрешению правительства страны.
Все остальные это незаконные вооружённые формирования,иностранные интервенты и оккупанты либо террористические банды
<div class="signature">