Login
Kлубок лжи
15273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs старожил
in Antwort kiddy 26.01.15 21:23
В ответ на:
Я вам открою страшную тайну про советское ракетное и ядерное оружие. Это были в значительной своей части кто создавал, совсем не русичи.
Я вам открою страшную тайну про советское ракетное и ядерное оружие. Это были в значительной своей части кто создавал, совсем не русичи.
Вклад немецких инженеров был не столь существенным,как его сейчас показывают.
Не говоря уж о том,что без обеспечения техбазой,они вообще ничего не сделали бы.
В ответ на:
многие русичи создавали его под заботливым взглядом тов. Берия совсем недобровольно.
многие русичи создавали его под заботливым взглядом тов. Берия совсем недобровольно.
Вот,кстати,меня всегда веселит,когда я подобное читаю...Ну как можно вообще хоть что то СОЗДАТЬ под бдительным присмотром? Заставить можно выполнить три,а может и четыре нормы на лесоповале. А каким волшебным образо,м можно заставить придумать...ну,скажем,новую модель самолёта? Конкуретноспособную,заметим...Как?
Вот Вам приставить ствол нагана к виску и предложить,или пулю,или новейшее оружие через два месяца. Сделаете?
В ответ на:
Особенных прорывов в науке в РФ не наблюдается
Особенных прорывов в науке в РФ не наблюдается
Постыдылись бы....
Запад - абсолютный рекордсмен по производству предметов роскоши.
А так,советские товары вполне конкуретноспособны. Просто не нуждались в новых рынках сбыта. Вот в чём,скажите мне,разница между японской кофемолкой и советской? То,что вторая,от оборонки,служит раз в пять дольше,чем японская?