Deutsch

Kлубок лжи

26.01.15 19:30
Re: Kлубок лжи

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ rekmi 26.01.15 19:04, Последний раз изменено 26.01.15 21:12 (грэг усть-лаб)
На последнего.....Почитал всю ветку очень даже внимательно. Вот мне интересно, если отбросить все пустое, оскорбительное и т д, ну и попытаться поговорить конструктивно.....Я совершенно не понимаю на чем базируются расчеты сегодняшних Украинских властей ( ну и местных юзеров, которые их поддерживают) с экономической точки зрения??? Кредиты - на то и кредиты, а не подарки, их отдавать надо, а притакой ситуации в стране вся надежда видимо на " простят все", а иначе за счет каких доходов отдавать их??? Доходов в казне ноль, точнее полный минус, все суммы выделяемые США и МВФ тупо тратятся на вооружения и армию, НО......
.Надо быть честным и признать, что не готова Украинская армия воевать!! Не готова и точка. Воюют наемники хорошо, а в Украинской армии очень мало тех кто это нормально умеет, иначе не продержались бы ополченцы, хоть добровольцы там, хоть оружие из РФ. Против регулярной армии РФ Украина конечно не потянет никогда, а вот ополчение это разогнали бы, только некому это делать. Пацанва эта с испуганными глазами - это что воины?? Это мясо на амбразуру!
На самом деле жуть просто, вакханалия полудемоническая какая-то. Сколько ещё Порошенко будет посылать на смерть Украинскую молодежь, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ВСЕГО ЭТОГО!!!!А больше всего мне непонятна позиция Украинцев, которые поддерживают всю эту вакханалию!! На что расчитывают эти люди??? Неужели всерьез еще есть те, кто верит в басни Кличко с трибуны " хотите жить как во Франции"???? Кошмар какой-то......
.Ведь не надо быть экономистом и даже бухгалтером чтобы понять полную бесперспективность действий сегодняшних властей в Украине и не только в экономическом смысле, но и в военном!!Честно говоря полагаю не долго ждать развязки этого кошмара. Украина сегодня уничтожает собственный генофонд НА РАДОСТЬ И ВЫГОДУ АМЕРИКАНСКОГО руководства. Я думаю все видели эту ужасную гримасу дикой радости на лице госпожи Хилари Клинтон, когда убили зверски Каддафи. Как там сказал Розенбаум...Да можно научиться убивать врагов, но верьте мне тысячелетие отринет тех, кто вдруг решился разменять его на год!!! Великолепная фраза в песне!! Очень поучительная!
Украина потихоньку трезвеет, жаль только что медленно очень и боюсь из-за этого потери будут через чур огромными......к сожалению.....Вот попомните мои слова еще, когда начало майдана и его устроителей будут проклинать в голос и всем оставшимся населением в Украине. В голове не укладывается вся эта мерзость и дикость. А сегодняшние правители Украины повторят " подвиг" господина Саакашвили и благополучно исполнив свои роли отбудут в США или Европу, хотя скорее в США......Странно что огромному количеству людей в Украине это непонятно......Удивительно просто, ведь это прямо на поверхности лежит.......

Перейти на