русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ будущее

28.01.05 12:01
Re: Россия и е╦ будущее

Altwad коренной житель
Altwad
Я не считаю, что в России сейчас все хорошо. Даже, скажем так - весьма плохо. Но причины - субъективные: коррупция, бюрократизм, хамство... Бардак в армии... Ну и что, так ли уж это не преодолимо?
----------
Нет, это и есть российская. советская а есле быть более точным то это и есть руская ментальность.
Имхо - очень даже преодолимо, и если на смену Путину прид╦т толковый мужик, все будет ок.
----------
Ну вот!!! Вечное!!!!!
Мы хорошии, но царь нынешний у нас плохой а прошлый был ещ╦ хужее, вот прид╦т он светлый и ясный и как .......................
Зато уже сейчас народ одет(покруче чем немцы),
--------------------------------------------------------------------------------------------
Круто?
Дык и на корову седло можно одеть.
сыт (вы видели когда нибудь голодный обморок. Я даже не слышал),
-----------------------------------------------------------------------
А структура питания?
Можно и картошкой с макаронами быть сытым.
у большинства - собственное жиль╦ (плохое, но зато сво╦),
-------------------------------------------------------------
С ценой в 5 раз выше чем в Казахстане, как на старой постройки так и на вновь строящееся?
Может - ли себе рабочий любого завода позволить взять ипотечный кредит?
В Казахстане ДА , вот именно потому года четыре тому назад там цены и поднялись на жиль╦ в 2 раза, иначебы разница в цене на аналогичные квартиры между Россией и Казахстанном было-бы на порядок.
У всех мобилы, и над минутами как немцы не трясутся.
------------------------------------------------
СКАЗКИ!!!!!
Со всей сторон народ стонает, что цены на бензин высокие - а я вижу везде пробки, продажи авто растут как на дрожжах.
------------------------------------------------------------------------
Это иссконное.
И большенство продолжает считать что при Брежневе было лучше.
Дороги делать научились, Москва (это все-ж тоже Россия) по любым показателям утрет нос любым "берлинам".
-------------------------------------------------------------
Это верно, есле бы ещ╦ по разумно делать, разметку нормальную, то были-бы даже лучше чем в Гемании, ну или по крайней мере пошире.
Ну а вежливость у шоф╦ров .......... этого пожалуй никогда не будет.
Конечно если со Швейцарией сравнить - бедная страна. Только в мире таких стран как Швейцария - с десяток, а полторы сотни - намного хуже России
-----------------------------------------------------------------------
Тоже исконное, всегда можно утешить себя тем что есть тот кому ещ╦ хуже.
И ОАЭ - это просто "банановая республика" (7 эмиратов ) с нефтяной трубой. И равняться на не╦ мне-бы лично не хотелось
--------------------------------------------------------------------
Вообщето россия это тоже "банановая республика" с нефтяной трубой + газ и другое сырь╦ + могильник для ядерных и других отходов.
Но в ОАЭ коренному населению от ихних нефте долларов оста╦тся достаточно.
а работают там иностранцы в т.ч. из бСССР.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu