Deutsch

Трагедия в Донецке

25.01.15 22:31
Re: Трагедия в Донецке

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
При всем желании не могу отнести себя не то, что даже к сторонникам, но и поклонникам современной украинской политэлиты, но есть очень и очень упрямые факты.
США, вместе со всеми Госдепами, Нуланд и Псаки - далеко, через океан, а РФ - всего-то через дорогу, и обмен взаимной лживости идет в первую очередь по этим направлениям.
Пока все складывается далеко не в пользу России - после катастоофы Боинга Путин, а не Порошенко созвал срочное заседание.

утверждение, насыщенное следами пропаганды.
особенно это "РФ - всего-то через дорогу".
убойный аргумент.
В ответ на:
И т.н. ополченцы к разрушению привычного уклада мирной донбасской жизни непричастными назвать весьма сложно.
Не может быть просто такого, что все украинцы - проплаченые американцами, картина куда печальные вырисовывается, вполне в духе сатиры Задорнова

на эту тему психиатр из Донецка хорошо высказался, он то знает откуда грады по мирным жителям прилетают
"Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.
Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца."(с)
http://www.proza.ru/2015/01/24/1003

Перейти на