Deutsch

Вы-бы вернулись ?

15.10.02 12:02
Re: Вы-бы вернулись ?

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
в ответ PEPSI 14.10.02 16:49
Своим вопросом вы вызывате на откровение.Есть вопросы,где нужно отвечать и не лукавить.И на этот вопрос не ответишь хором,потому что каждый приехавший сюда руководствоваля чисто личными мотивами.Кто говорит,что и раньше жил в совке хорошо,и содержал семьи.Мы тоже жили хорошо.Но надо уметь предвидеть и прогнозировать.Вот и я в свое врея прогнозировал и убедил все таки жену уехать .Естественно это было очень трудное решение.Меня как офицера милиции,опера,обвинили сразу в предательстве,что естественно наложило отпечаток на мое дальнейшее мнение.Со мной далее разговаривали как с предателем.Вот с атаким камнем пришлось уехать.Через несколько лет,фабрика где работала жена закрылась,людей ыгнали на улицу.Она сказала мне тогда,что я был все таки прав-там все рухнуло.Не смог бы я вернуться просто уже из за детей.Ведь мой сын мне говорит сейчас,что благодарен нам за то,что мы тогда уехали.Кем бы он был сейчас.????Сидел бы на игле?Метался бы без работы?А я бы кусвл локти,и не смог бы ничего зделать.Это самое страшное.Пусть нам здесь нелегко,нно моим детям пусть будет лучше,чем нам,это меня) всегда успокаивает.Каждый год я еду в Украину,к матери,которой материально помогаю,и постоянно убеждаюсь в том,что я не сделал ошибки.С кем не говоришь-не улыбаются,настроение у всех плохое,и все говорят-правильно зделали,что уехали,потому что так как здесь/жить нельзя.Самое страшное-в мое время убийство в городе считалось ЧП.По рассказу моих бывших коллег-сейчас убивают почти ежедневно,а грабеж уже не считается и тяжким преступлением.Так как жить человеку в таких условиях.?

Перейти на