Вход на сайт
не закончить ли проблему разом.?
3864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.01.15 21:23, Последний раз изменено 24.01.15 23:07 (Бродягa)
В ответ на:
По этой логике право на самоопределение чеченского народа выше конституции и законов РФ.......
Всё остальное является сепаратистским антиконституционным мятежом,который любое гос-во имеет право подавлять военными средствами.
По этой логике право на самоопределение чеченского народа выше конституции и законов РФ.......
Всё остальное является сепаратистским антиконституционным мятежом,который любое гос-во имеет право подавлять военными средствами.
Хочется спросить у всех кто любит чечню вспоминать, а лнд и днр теперь террористами называет. А почему в европе с почетом не принимают эмиссаров ДНР и ЛНР как когда то эмиссаров чеченских террористов, таких как Закаев? Почему порошенко за подавление волеизявления народа не хают как когда то Путина за чечню? Почему не обложили санкциями страны которые поддерживали финансами и оружием чеченских террористов? Думаю ответ и так ясен, если дело можно использовать против России, то приоритеты могут разворачиваться на 180 градусов. Именно это лицемерие и двойные стандарты и возмущают все больше людей, в том числе и на западе. В том числе и меня например. Я не говорил и не говорю, что Россия - лучшая в мие страна, это было бы просто глупо, но я - за справедливость, что бы все были равны перед международным правом. А поскольку дефакто это давно не так и сильный - всегда прав, то действия России - считаю совершенно оправданными, поскольку действует она в своих интересах, так же как и США. Украине надо было головой думать, прежде чем так подставиться и попадать между молотом и наковальней. Как всегда, жадность подвела. Призрак доллара, евро и шенгена - помутил рассудок и тут же нашлись продажные политики такие как Яценюк, которые наплевали на будущее страны и ввергли ее в конфликт между США и Россией.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002