Login
не закончить ли проблему разом.?
3864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:32
В ответ на:
Про аннексию не было речи.
Про аннексию не было речи.
Хорошо, давайте упростим задачу.Все дискуссии за прошедший год, которыми уже безнадежно забит сервак провайдера германиру сводятся к вопросу имеет ли Россия право или нет.
Аргументы Путина
У нас самый сладкий телекисель для народа
У нас 1/7 часть обитаемой суши, у нас полно ракет и АПЛ, а также есть много опытных зеленых человечков т.к мы все время ведем войну.
Мне надо как то объяснять народу почему в России чуть ли не 50% бедных, куда делись то бабки. Очень удобно сделать еще одну маленькую победоносную войну, народу ведь не надо чтобы ему было хорошо, надо чтобы у соседа было хуже.
Я дал Януковичу денег (взаймы) значит я купил всю Украину
Аргументы остального мира
Что подписал надо соблюдать
Страна не производящая ничего, кроме устаревшего оружия и живущая за счет ресурсов не может менять границы в Европе.
Нефть меньше 50 долларов т.е политика должна стать миролюбивой.
Б-г не с вами (кстати должен быть на первом )
Т.к у всех соседей Россия когда нибудь чего то открымливала, никакого резона быть ее союзником у соседей нет.
Элита и даже светлейший держат награбленной на Западе, детишки их на Западе, т.е на Киев зеленые человечки не пойдут.
Ни в какое сравнение экономические и людские ресурсы НАТО или Китая с Россией не идут, даже если ей Зимбабве с Нигарагуа помогут.
Я считаю что мои аргументы лучше и Россию окончательно забанят после ее последних "подвигов" и решения проблемы разом не будет. Будет как с Византией, процесс затянется на годы но он неотвратим.
Корабль уродов,
где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."