Login
не закончить ли проблему разом.?
3864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 24.01.15 21:44
В ответ на:
Т.е. налицо факт двойных стандартов
Т.е. налицо факт двойных стандартов
Я не раз писал,что двойные стандарты во внешней политике особенно часто используют США и Россия.Страны ЕС намного реже.
В ответ на:
Это очень интересно, но абсолютно иррелеватно с точки зрения права на самоопределение.
Это очень интересно, но абсолютно иррелеватно с точки зрения права на самоопределение.
Как злоупотребляют этим не прописанным подробно правом,я уже писал.Особенно часто этим правом злоупотребляет Россия,придумывая всё новые и новые.ранее никому не известные "народы": приднестровский,донецкий,луганский и т.д.
В ответ на:
Путинская Россия уже сделала Украине подлые "подарочки" в Крыму и Донбассе
Она сделала подарок себе прежде всего. Исключила возможность размещения натовских баз в Крыму,
Путинская Россия уже сделала Украине подлые "подарочки" в Крыму и Донбассе
Она сделала подарок себе прежде всего. Исключила возможность размещения натовских баз в Крыму,
Даже если вероятность таких баз существовала(в чём я очень сомневаюсь),стоило ли ради этого идти на риск санкций,больших экономических проблем , международной изоляции и резкого усиления военного присутствия НАТО в Польше и странах Балтии?
Напомню вам .что 3 страны-члены НАТО имеют порты в Чёрном море.Если когда-нибудь Украину и Грузию примут в НАТО(а это рано или поздно произойдёт),то не исключено ,что военно-морские базы НАТО могут появиться в Одессе,Николаеве или Батуми
А какие "натовские базы" предотвратила Россия в Донбассе?