Deutsch

дезомбирование

24.01.15 20:40
Re: дезомбирование

kurban05 свой человек
Это мой вопрос:
В ответ на:
Я уже раз спрашивал, попробую ещё раз ( просто Вы россиянин и мне интересна именно Ваша логика).
Поймите, я не отрицаю, может было, может нет, но откуда у Вас уверенность, что не врёт человек с кличкой Моторола? Вот чем Вы руководствуетесь слепо ему доверяя? Ладно, я бы понял, если бы это был какой то духовный авторитет, который не позволит себе солгать. Но Моторола. Обыкновенный человек на войне. Ну вдруг он нашёл это у своей тёщи или на свалке или вообще ему это сунули для агитации телевизионщики...
Вот честно любопытно. Ну опишите как Вы пришли к тому, что это правда?

А это Ваш ответ:
В ответ на:
Хорошо поставлена работа у российских телеканалов с репортажами прямо с места боёв и на одном их них Моторола и включал один из таких плееров\ополченцы всё расхватали\ чёрного цвета вроде с иероглифами на передней панели где диктор вкрадчивым голоском начинал читать проповедь а так же крутил в руках шприц из АМЕРИКАНСКОЙ военной аптечки которая как и плеер была у всех киборгов после укола которого человек может спокойно воевать хоть целые сутки напролёт без страха.Вот такая обработка в виде кодирования с помощью баптистских проповедей плюс химия и приводит украинского военного в состояние КИБОРГА...потеря страха правда не всегда помогает выжить в бою поэтому в аэропорту ПОКА обнаружено уже около 600 погибших военных и многие как считают ополченцы стали жертвами своих же растяжек и артналётов ВСУ при бегстве.Командиры ушли заранее когда ополченцы дали сутки что бы уйти а погибли в основном молодые украинские солдаты-срочники.Сегодня ополченцы отбили все атаки Всу и отодвинули ещё на один километр линию фронта от аэропорта захватив несколько объектов.Если у вас на Украине это не показывают в новостях то мне как россиянину очень жаль

Скажите, КИНОМАН, Вас ничего в Вашем ответе не смутило? Ну в том смысле, что может я про одно, а Вы про другое? Это ведь важно в данной ветке про зомбирование...

Перейти на