русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не закончить ли проблему разом.?

24.01.15 20:20
Re: не закончить ли проблему разом.?

Gennadi 68 коренной житель
Gennadi 68
in Antwort Barinov 24.01.15 19:47
В ответ на:
- живут еще более 20 национальностей (греки,венгры,русские,евреи,белорусы и т.д.)
И в Германии живут,и в России живут,и что все требуют землицы,переименовать эту землицу и разговаривать на своём языке.Дурдом прям какой то.Вы эту идею предложте Путину,страна большая можно делить и делить её на разные маленькие страны внутри страны.Боюсь он вам быстро статью сепаратиста пришьет.
В ответ на:
Путин то как раз - представил Чечне (и до и после войны))
Не Ельцин,не Путин не точ то что то им предлогал,они не стали разговаривать с ними.Это Европа всё нянькается и упрашивает матросов в папахах.
В ответ на:
Путин то как раз - представил Чечне (и до и после войны))
- полную автономию
-местное самоуправление
-чеченскому языку : государственный статус
Ссыт,что новая заваруха может начаться если перестать дань платить, вот и представляет всё Чечне,на данный момент.
В ответ на:
Но Киев - не дает нац. меньшинствам ни республик, ни автономий, ни гос.статуса языку
А сколько просили Путина сесть за стол переговоров,а вместо этого пошла агрессия,пропаганда от которой уже подташнивает, и отжатие территории,и натравливание народа друг на друга,благодаря его хитрым КГБшным уловкам.
В ответ на:
В этим и корень проблемы на Украине
Основной корень Украины,в том что этим вопросом не кто из бывших президентов этим не занимался раньше.НЕт армии не надо,старший брат поможет,нет границ,не надо старший брат рядом зачем.Крым заселяется бывшими российскими военными,а... свои не надо требовать знания украинского языка мы братья.Вот и результат.Так же будет и с Беларусь,как только скажут хотим не зависеть от старшего брата.
Тут стория такая.Младший брат сказал старшему.Всё ухожу от тебя не хочу сидеть у тебя на шеи и зависеть от тебя,у меня есть новые друзья я с ними.Вот тут старшего брата начала жаба душить.И засадил из исподтишка в спину ножичек на выходе из избы.Да ладно подранил бы и отпустил,так он там крутит его,что бы добить окончательно.

Sprung zu