русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не закончить ли проблему разом.?

24.01.15 17:37
Re: не закончить ли проблему разом.?

nblеns коренной житель
nblеns
В ответ на:
я говорила про вашу фразу:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако они там не погибают, а наоборот учатся, работают, радуются жизни, в отличие от донецких.
которая очень подходит к Крымчанам,

Это Ваше мнение. Я о крымчанах ничего не знаю и они меня не интересуют. Поэтому не нужно мне приписывать какую-то "непоследовательность", как это сделали Вы.
В ответ на:
Почему я? ССылку же выше дали из укр. прессы....пост 390

Там не написано, что они радуются, что их не обстреливают, не по доброй воле. А ведь тому, что на их территории не идут бои благодаря ВСУ, они определённо радуются. Не думаю, что они хотели бы поменяться с донецкими жителями.
В Киеве тоже не все поддерживают власть. И что? Это совершенно нормально. Так почему в Славянске все должны её поддерживать? Там в статье так и написано, что мнения разные. И там ещё мнение психолога приводят, что власти ещё предстоит много работы, чтобы помочь людям Донбасса, травмированным событиями.
В ответ на:
Поведение жителей Славянска и Краматорска вполне объяснимо, говорит в интервью DW психолог Марта Пивоваренко. Они не верят никакой власти, у них ощущение, что они никому не нужны, что жизнь уже закончилась.
"Отсюда гнев, агрессия и эмоциональные выпады. Люди в освобожденных городах не просто считают себя изолированными, но и сами стараются отгородиться от всех. Они не могут понять, за что это все, почему, когда это закончится. Это все следствия пережитого, определенные симптомы посттравматического стрессового расстройства", - объясняет психолог.

If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu